Стерлеград » Общество » Певец Сергей Беликов рассказал, как 20 лет назад его внесли в стоп-лист артистов

Певец Сергей Беликов рассказал, как 20 лет назад его внесли в стоп-лист артистов

01:45, 3 февраля 2024
Певец Сергей Беликов рассказал, как 20 лет назад его внесли в стоп-лист артистов
Тематическое фото. © pixabay.com
Сергей Беликов, известный певец и бывший солист группы «Самоцветы», поделился своими переживаниями относительно длительного игнорирования со стороны организаторов крупных музыкальных фестивалей и концертов, а также теле- и радиопространства. По словам артиста, на протяжении последних двадцати лет его не приглашают на значимые мероприятия в мире шоу-бизнеса, что Беликов связывает с его попаданием в некий неофициальный стоп-лист.

«В определенный момент мне стало ясно, что представители шоу-бизнеса считают меня неперспективным, сбитым летчиком, — делится Сергей Беликов. — Примеры, которые я пережил, ясно указывают на то, что моя карьера была искусственно ограничена. Такие выводы не кажутся мне безосновательными».

Однако Беликов также отметил, что его отказ от участия в платных эфирах в 90-е годы был обусловлен уверенностью в своем успехе и независимости. Певец объясняет, что тогда он не желал поддаваться новым трендам и условиям шоу-бизнеса, что, по его мнению, и привело к его отчуждению от индустрии.

«Я осознавал, что мог бы облегчить себе жизнь, найдя спонсора, который бы финансировал мои выступления и ротации. Но подобный подход кажется мне неприемлемым и противоречит моим принципам», — подчеркнул артист, выражая свое неприятие к идеям коммерциализации творчества.

Таким образом, Беликов остается верен своим убеждениям, несмотря на давление со стороны шоу-бизнеса и его последствия для его карьеры.
Популярное