Стерлеград » Общество » Советский район Уфы сообщил о ценах на говядину, мёд и масло на своей ярмарке

Советский район Уфы сообщил о ценах на говядину, мёд и масло на своей ярмарке

17:41, 3 февраля 2024
Советский район Уфы сообщил о ценах на говядину, мёд и масло на своей ярмарке
Тематическое фото. © t.me/ufasovetskiy
В столице Башкортостана, Уфе, сегодня проходит значимое событие для любителей сельскохозяйственной продукции – ярмарка перед Дворцом молодёжи. Об этом стало известно из сообщения в телеграм-канале Советского района Уфы. На мероприятии были представлены 15 торговых точек, где можно было приобрести широкий ассортимент продукции: от мясных изделий до мёда и ягод.

Организаторы ярмарки привлекли предпринимателей, занимающихся подсобным хозяйством, из десяти различных районов республики, включая Аургазинский, Архангельский, Гафурийский, Стерлибашевский и Кармаскалинский. Это дает уникальную возможность жителям Уфы ознакомиться с разнообразием аграрной продукции региона. Например, стоимость говядины начиналась от 350 рублей за килограмм, свинины – от 300 рублей, а конины предлагали по цене 450 рублей за килограмм. Также были доступны к покупке мясо птицы от 170 рублей за килограмм и субпродукты от 150 рублей. Для любителей натуральных продуктов на ярмарке был представлен мёд по цене от 35 рублей за килограмм и растительное масло за 280 рублей за литр.

Мероприятие не ограничится одним днем и продолжится на следующей неделе 10 февраля, предоставляя жителям и гостям города еще одну возможность насладиться качественной сельскохозяйственной продукцией.
Популярное