Стерлеград » Общество » Хабиров раскритиковал глав районов Башкирии за «игнор» встреч с жителями

Хабиров раскритиковал глав районов Башкирии за «игнор» встреч с жителями

14:30, 5 февраля 2024
Хабиров раскритиковал глав районов Башкирии за «игнор» встреч с жителями
Тематическое фото. © glavarb.ru
В ходе оперативного совещания в Центре управления регионом Башкирии, Радий Хабиров, глава республики, выразил резкое неудовольствие в связи с бездействием некоторых глав районов. В центре его критики оказалось неисполнение поручения по проведению «Управдомов» — встреч с жителями, направленных на улучшение управления жилищным сектором.

Особо подчеркивая важность личного участия руководителей администраций в этих встречах, Радий Хабиров указал на то, что вместо глав районов к жителям обращались заместители глав, что является явным пренебрежением его предыдущими указаниями.

«Я, по-моему, по-русски хорошо говорю. Не знаю, на каком языке сказать. Глава проводит Управдомы. Если и второй раз не поймет, то я более жестко объясню. Это что такое? Что, сильно занятые стали что ли, главы?! Вы лучше идите к людям, я уже сказал вам», — резко высказался Радий Хабиров, подчеркивая необходимость исполнения его прямого поручения.

Инициатива «Управдомы» представляет собой ключевой элемент стратегии улучшения качества жизни в регионе, предполагающий прямой диалог между населением и властями.
Популярное