Стерлеград » Общество » Lincoln запустил обновленный Aviator: новый дизайн и полуавтопилот в стандарте

Lincoln запустил обновленный Aviator: новый дизайн и полуавтопилот в стандарте

23:03, 5 февраля 2024
Lincoln запустил обновленный Aviator: новый дизайн и полуавтопилот в стандарте
Тематическое фото. © Lincoln
Lincoln представил обновленный Aviator, демонстрирующий современные технологические решения и стильный внешний вид. Модель сохраняет доступность в трех версиях, каждая из которых теперь может комплектоваться различными стайлинг-пакетами для более яркого самовыражения. Приводится в движение мощным двигателем «битурбошестерка» объемом 3.0 литра, работающим в паре с десятиступенчатой автоматической трансмиссией, обеспечивая высокие динамические характеристики.

Модернизация Aviator сопровождается внедрением новейшей медиасистемы Digital Experience и впервые предложенным полуавтопилотом BlueCruise, что ставит его на один уровень с лучшими предложениями в классе. Оснащение стандартной версии включает в себя адаптивную подвеску, панорамную крышу, трехзонный климат-контроль и обширный комплекс систем безопасности Lincoln Co-Pilot 360.

Внешний вид Aviator теперь можно адаптировать еще более индивидуально благодаря новым стайлинг-пакетам, в том числе эксклюзивным цветам кузова и декоративным элементам. Доступны новые схемы оформления салона, предлагающие широкий выбор материалов и цветов, отражающих последние тенденции в дизайне интерьеров.

Aviator 2025 модельного года обещает стать одним из самых привлекательных предложений на рынке, с ценой начальной версии от 58 495 долларов. Это делает его доступным для широкого круга покупателей, ищущих сочетание роскоши, технологичности и комфорта.
Популярное