ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Врачи оценивают состояние девочки, сбитой Дюжевым, как средней тяжести

Врачи оценивают состояние девочки, сбитой Дюжевым, как средней тяжести

18 октября 2011  |  версия для печати   |  РИА
Врачи оценивают состояние восьмилетней школьницы, сбитой актером Дмитрием Дюжевым, как средней тяжести, сейчас она проходит полное медицинское обследование, сообщил во вторник РИА Новости отец девочки Александр Копитцов.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что авария произошла в понедельник примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. Автомобиль BMW X5, которым управлял Дюжев, сбил переходившую дорогу девочку, которая с сестрой возвращалась с танцев.

"Сейчас Светочка чувствует себя хорошо, особых жалоб на здоровье у нее нет. При доставлении в больницу врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и ушибы. Сейчас медики проводят полный спектр анализов для оценки состояния моей дочери, после чего будет принято решение, можно ли ее сейчас выписать или придется еще некоторое время побыть в больнице", - рассказал отец ребенка.

По его словам, Дюжев сильно переживает из-за случившегося.

"Дмитрий звонит нам раз в несколько часов, спрашивает о здоровье дочери, видно, что он сильно переживает", - сказал собеседник, вновь подтвердив, что пока его семья не планируется подавать на актера заявление в полицию.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх