Стерлеград » Общество » Актер Петров открыто признался в любви молодой жене в соцсетях

Актер Петров открыто признался в любви молодой жене в соцсетях

00:15, 7 февраля 2024
Актер Петров открыто признался в любви молодой жене в соцсетях
Тематическое фото. © depositphotos.com
Актер Петров принял решение открыто признаться в любви молодой жене в соцсетях
Известный актер Александр Петров, звезда кинолент «Лед» и «Сто лет тому вперед», неожиданно для многих выразил свои теплые чувства к молодой супруге Виктории через социальные сети. В личном сообщении он написал: «Люблю тебя», на что Виктория откликнулась взаимностью в комментариях.

Сведения о бракосочетании Петрова облетели средства массовой информации в сентябре 2023 года, вызвав волну удивления среди поклонников. Особенный интерес вызвала история знакомства Петрова с Викторией, поскольку до этого актер был в отношениях с известной актрисой Стасей Милославской. Петров поделился, что знакомство с будущей женой произошло совершенно неожиданно, а решение оформить отношения юридически пришло после нескольких встреч. Он также упомянул, что Виктория не имеет отношения к кинематографической индустрии и держится в стороне от публичного внимания.

В беседе в рамках телешоу «ОК на связи!» Александр Петров отметил, что предложение руки и сердца стало для него порывом сердца и наиболее значимым событием в его жизни. В момент предложения у актера не оказалось обручального кольца, и пара даже не обсудила вопрос о смене фамилии до официальной регистрации брака.
Популярное