Стерлеград » Общество » В РФ приняли решение о старте продаж Honor X8b и X7b в стиле iPhone 15 Pro

В РФ приняли решение о старте продаж Honor X8b и X7b в стиле iPhone 15 Pro

05:43, 7 февраля 2024
В РФ приняли решение о старте продаж Honor X8b и X7b в стиле iPhone 15 Pro
Тематическое фото. © Honor
В России стартовали продажи новых моделей смартфонов от компании Honor – X8b и X7b. Новинки уже доступны в ведущих сетях розничной торговли электроники и на популярных маркетплейсах. Потребители могут приобрести данные устройства в таких магазинах, как «Билайн», «Мегафон», МТС, DNS, «М.Видео», «Эльдорадо», а также на платформе OZON.

Эти смартфоны являются новым дополнением к серии Honor X, при этом модель Honor X8b выделяется своей тройной камерой, включающей основной сенсор на 108 Мп, ультраширокоугольный сенсор на 5 Мп и макрокамеру на 2 Мп, а также фронтальную камеру на 50 Мп с вспышкой. Смартфон оснащён AMOLED-экраном размером 6,7 дюйма с высокой частотой обновления 3240 Гц, что способствует снижению нагрузки на глаза пользователя. Высокое разрешение экрана и яркость обеспечивают чёткость и удобство просмотра даже при ярком дневном свете.

Honor X8b также отличается своим дизайном, имея одну из самых тонких боковых рамок на рынке – всего 6,78 мм. С другой стороны, Honor X7b привлекает внимание своим экраном Honor FullView на 6,8 дюйма и сверхъемкой батареей на 6000 мА•ч, которая позволяет использовать смартфон до трёх дней без дополнительной подзарядки.

Что касается ценовой политики, модель Honor X8b предлагается по цене от 24 990 до 27 990 рублей в зависимости от объёма памяти. Вариант Honor X7b оценивается в 20 990 рублей. Обе модели доступны в различных цветовых решениях, что позволяет каждому покупателю выбрать смартфон на свой вкус.
Популярное