Стерлеград » Общество » МЧС: В Башкирии ограничено движение на девяти участках дорог

МЧС: В Башкирии ограничено движение на девяти участках дорог

13:45, 7 февраля 2024
МЧС: В Башкирии ограничено движение на девяти участках дорог
Тематическое фото. © pixabay.com
МЧС Башкирии в своем официальном телеграм-канале сообщило о введении ограничений движения на девяти участках автодорог в республике на 13-00. По данным ведомства, запреты затронули как федеральную трассу М5, так и ряд дорог регионального и местного значения. Ограничения будут действовать до 20:00 7 февраля.

В частности, на федеральной трассе М5 «Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск» ограничения коснулись участка протяженностью 176 километров, отмеченного между населенными пунктами Северное и Буздяк, с 1194 по 1370 километр. Кроме того, временные ограничения введены на пяти участках дорог регионального и местного значения, включая маршруты Белебей - Николаевка - Туймазы – Бакалы, Нефтекамск - Янаул, Белебей - Приютово, Аксаково - Малиновка и Аксеново – Аксаково – Белебей.

Для всех категорий транспортных средств ограничения также введены на трех участках местного значения до вечера текущего дня. Это касается дорог Верхний Сарабиль - Кувандык, Юлдыбаево – Акъяр – Сара и Сибай – Акъяр, расположенных в Зианчуринском, Хайбуллинском и Баймакском районах соответственно.

В заключение, МЧС Республики Башкортостан призывает граждан планировать свои маршруты с учетом введенных ограничений и, по возможности, отложить поездки, чтобы избежать возможных неудобств на дорогах.
Популярное