Стерлеград » Общество » На рынке РФ начались продажи китайско-британских автомобилей MG

На рынке РФ начались продажи китайско-британских автомобилей MG

06:00, 8 февраля 2024
На рынке РФ начались продажи китайско-британских автомобилей MG
Тематическое фото. © MG
На рынке России запустили продажи китайско-британских автомобилей MG
Бренд MG объявил о своем официальном входе на российский автомобильный рынок. По информации, предоставленной пресс-службой компании «Мир-Дистрибьютор», которая выступает в качестве официального дистрибьютора MG в России, начало продаж седана MG 5 уже состоялось в их шоурумах. Кроме того, компания планирует значительно расширить свое присутствие, предложив российским покупателям десять новых моделей к концу 2024 года.

С момента своего появления на рынке осенью 2023 года, «Мир-Дистрибьютор» активно работает над продвижением автомобилей MG Motor. Седан MG5 уже доступен для покупки, а сертификация остальных моделей подходит к завершению.

MG 5, представляющий собой седан с длиной кузова 4601 мм и оборудованный 1,5-литровым двигателем на 114 л.с., зарекомендовал себя как надежное транспортное средство с классическим дизайном и спортивными акцентами. Эти характеристики обеспечили ему популярность среди различных категорий покупателей, в том числе и среди корпоративных клиентов.

В ближайшие месяцы к MG 5 присоединятся лифтбек MG 6 и кроссоверы MG HS и MG ZS, которые должны укрепить позиции бренда на российском рынке. MG 6 выделяется своим бизнес-классом, современным дизайном и сочетанием качества с инновациями. Кроссовер MG HS предложит покупателям технологичность и стиль, а MG ZS станет символом динамики и комфорта.

«Мир-Дистрибьютор» уже построил в России обширную сеть дилерских центров и складов запчастей, обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов. Автомобили MG, которые собираются на заводах SAIC Motor в Китае, славятся своим качеством и надежностью, а также богатой историей, которая насчитывает уже 100 лет.
Популярное