Стерлеград » Общество » Девушка из Уфы стала участницей социального реалити «Большие девочки»

Девушка из Уфы стала участницей социального реалити «Большие девочки»

13:24, 8 февраля 2024
Девушка из Уфы стала участницей социального реалити «Большие девочки»
Тематическое фото. © телеканал «Пятница!»
Уфимская девушка Эвелина стала одной из участниц нового социального реалити-шоу «Большие девочки», которое выходит на канале «Пятница!». Об этом сообщил Стерлеграду источник в телеканале.

«Большие девочки» - это проект, цель которого - помочь девушкам с лишним весом изменить свою жизнь. В его рамках 13 участниц из разных уголков России будут бороться с проблемами здоровья и социализации, вызванными ожирением. Каждая из них пришла на шоу с собственной уникальной историей, лежащей в основе их борьбы с лишним весом - от семейных трагедий до пережитого насилия.

Среди конкурсанток оказалась и 21-летняя Эвелина из Уфы, чья жизнь омрачена рядом личных трагедий, включая потерю близких людей и тяжелую болезнь матери. Эти обстоятельства привели к утрате контроля над собственным здоровьем и весом. На момент участия в проекте ее вес составляет 136 кг при росте 165 см, что ставит под угрозу ее физическое состояние и может привести к инвалидности из-за проблем с позвоночником.

В течение трех месяцев участницы проекта, включая Эвелину, будут жить в специальном лагере, где их ждут разнообразные испытания - как физические, так и психологические. Команду наставников составят известные специалисты: тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, регбийный тренер Кирилл Кошарин, диетолог Доктор Регина и психолог Анетта Орлова, которые помогут девушкам на пути к изменениям.

Трансляции «Больших девочек» будут проходить на «Пятнице!» каждый четверг в 19:00. За победу в проекте, предполагающую самое значительное преображение, борьбу ведут не только за новую жизнь, но и за приз в 1 миллион рублей, который позволит реализовать мечту победительницы.
Популярное