Стерлеград » Общество » Операторы запустили 50% скидки на раннее бронирование туров в Египет

Операторы запустили 50% скидки на раннее бронирование туров в Египет

16:01, 8 февраля 2024  |  автор: Иван Егоров
Операторы запустили 50% скидки на раннее бронирование туров в Египет
Тематическое фото. © pixabay.com
Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила о скидках до 30% от люксовых отелей Египта для российских туристов на летний отдых 2024 года. Почти все известные пляжные отели страны, за исключением бюджетных вариантов, участвуют в акции раннего бронирования.

Примечательно, что предложения касаются премиальных гостиниц, включая известные сети Rixos и Steigenberger, где предоставляются скидки в размере 25-30%. Кроме того, отдельные отели предлагают дополнительные бонусы, например, туроператор PAC Group выделяет объекты Rixos с бесплатным индивидуальным трансфером, а Anex акцентирует внимание на возможности бесплатного размещения детей.

Сейчас открыто раннее бронирование на лето 2024 года, предоставляющее возможность экономии до 50% при выборе отеля в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе. Туроператоры, в том числе «Русский Экспресс», подчеркивают, что размер скидки зависит от множества факторов, включая отель, категорию номера и даты проживания, варьируя от 10 до 50%.

Интересно, что акция раннего бронирования имеет поэтапный характер, с последующим уменьшением скидок по мере приближения летнего сезона. Однако PEGAS Touristik и TEZ TOUR информируют о продлении акционных предложений до конца апреля, а Coral Travel – до 15 мая.

Туроператоры, включая Anex, уточняют, что существует возможность бронирования туров с проживанием до конца октября 2024 года на выгодных условиях с оплатой частями. Это открывает широкие перспективы для планирования отдыха на популярных курортах Шарм-эль-Шейх и Хургада, отличающихся развитой инфраструктурой и удобным расположением.

Отдельно стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом, продажи туров в Египет на лето показывают рост спроса на 10-12%, что подтверждает неизменную популярность этих направлений среди российских туристов.

Важно также и то, как туроператоры планируют организовать перелеты в Египет летом 2024 года. Например, PEGAS Touristik анонсировал рейсы из Москвы в Шарм-эль-Шейх и Хургада, а Coral Travel обещает ежедневные вылеты. Anex запускает полетную программу с апреля, предлагая регулярные рейсы не только из Москвы, но и из регионов.

В заключение, стоит упомянуть об актуальных ценах на туры в премиальные отели Египта на лето 2024 года. Так, стоимость отдыха «все включено» на двоих на 7-8 ночей варьируется в зависимости от выбранного отеля и периода бронирования, начиная от 105 842 рублей без учета авиаперелета и достигая 366 960 рублей за пакетные предложения от известных туроператоров.
Популярное

Смотрите также