Стерлеград » Общество » Певица Кристина Орбакайте осталась без директора в России

Певица Кристина Орбакайте осталась без директора в России

16:12, 8 февраля 2024
Певица Кристина Орбакайте осталась без директора в России
Тематическое фото. © pixabay.com
Кристина Орбакайте запустила волну обсуждений: без директора и гастролей в России
Известная российская певица Кристина Орбакайте теряет возможности для гастролей в России после ухода своего директора, Александра Качана. Об этом стало известно из сообщения Telegram-канала НСН, который ссылается на заявления музыкального обозревателя Владимира Полупанова.

Владимир Полупанов поделился информацией, полученной от бывшего директора Орбакайте, указывая на то, что певица, в настоящее время проживающая в США со своим американским супругом, не имеет возможности гастролировать по России. «Шансов для выступлений Кристины в России нет», – прокомментировал Качан в беседе с Полупановым.

Это означает, что Орбакайте в ближайшее время сможет выступать лишь на частных мероприятиях, ограничиваясь узким кругом аудитории. Полупанов также напомнил о недавнем визите певицы в Россию, когда она приняла участие в мероприятии «Песня года» в декабре, рассматривая это как попытку напомнить о себе на российской сцене.

Таким образом, изменения в профессиональной деятельности Кристины Орбакайте подчеркивают трудности, с которыми сталкиваются артисты, стремящиеся сохранить свое присутствие на российском рынке, несмотря на географическое и политическое удаление.
Популярное