Стерлеград » Общество » Актер Никоненко назвал Филиппа Киркорова ресторанным певцом

Актер Никоненко назвал Филиппа Киркорова ресторанным певцом

01:13, 12 февраля 2024
Актер Никоненко назвал Филиппа Киркорова ресторанным певцом
Тематическое фото. © pixabay.com
Сергей Никоненко запустил острую критику в адрес Филиппа Киркорова
В эксклюзивном интервью для mk.ru народный артист России Сергей Никоненко поделился своим мнением о Филиппе Киркорове, заявив, что не испытывает уважения к его творчеству. Никоненко открыто признал, что певец Киркоров не находит отклика ни в его сердце, ни в его вкусах.

Артист подчеркнул свою преданность другим исполнителям, таким как Юрий Гуляев и Муслим Магомаев, чьи голоса и таланты, по его мнению, представляют истинную ценность. Никоненко вспомнил времена, когда работал на гала-концертах в 70-е годы, где собирались выдающиеся артисты и композиторы, в том числе Соловьев-Седой, Марк Фрадкин и Араш Бабаджанян, что, по его словам, было настоящим собранием талантов.

Критика Никоненко в адрес Киркорова не ограничилась только его профессиональными качествами. Он категорически отнес его к категории «ресторанных певцов», подчеркнув, что за исключением участия в мюзикле «Чикаго», Киркоров не производит на него впечатления. Никоненко также выразил свое недовольство личными качествами Киркорова, намекнув на его способность обижать слабых и даже насилие по отношению к женщинам.

Завершая свою критику, Никоненко сделал акцент на физических данных Киркорова, намекая на отсутствие у певца достаточного уровня интеллекта, что, по его мнению, не компенсируется внешними данными.
Популярное