Стерлеград » Общество » Тарасов и Костенко запустили волну поздравлений, став родителями в четвертый раз

Тарасов и Костенко запустили волну поздравлений, став родителями в четвертый раз

00:45, 16 февраля 2024
Тарасов и Костенко запустили волну поздравлений, став родителями в четвертый раз
Тематическое фото. © pixabay.com
В семье известного российского футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги, модели Анастасии Костенко, произошло знаменательное событие – рождение четвертого ребенка. Пара поделилась радостной новостью в социальных сетях, где Тарасов разместил фотографии из роддома, демонстрируя счастливую маму и малыша, завернутого в пеленки. В своем сообщении спортсмен выразил благодарность жене и назвал ее героиней, подчеркнув, что все прошло хорошо и вся семья чувствует себя отлично.

«Друзья, все прошло на ура, чуть-чуть устал. Наш шеф уже здесь, а мама в полном порядке», – делится Тарасов, приоткрывая завесу личной жизни и радость от появления нового члена семьи.

Для Анастасии этот малыш стал четвертым по счету ребенком. В семье уже воспитываются трое детей: сын Алексей и две дочери – Милана и Ева. Также у Дмитрия есть дочь Ангелина от предыдущего брака. Семья Тарасовых известна своим уютом и гармонией, а рождение еще одного ребенка только укрепило семейные узы.

Известность Дмитрию Тарасову принес не только профессиональный футбол, но и его бурная личная жизнь, в частности, брак с популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, который завершился в 2016 году. После развода звезды не раз оказывались в центре медийного внимания из-за публичных выяснений отношений, в том числе и обсуждения темы детей, которая стала одной из причин их расставания.
Популярное