Стерлеград » Общество » Айза Анохина раскрыла подробности десятой пластической операции

Айза Анохина раскрыла подробности десятой пластической операции

05:14, 17 февраля 2024
Айза Анохина раскрыла подробности десятой пластической операции
Тематическое фото. © pixabay.com
Айза запустила волну обсуждений своей десятой пластической операции
Певица, дизайнер и экс-супруга Гуфа, Айза-Лилуна Ай (Анохина), поделилась с поклонниками новостью о своем решении пройти через десятую процедуру пластической хирургии. Эту информацию она разместила в социальной сети «Вконтакте» через публикацию от Super.

В возрасте 38 лет знаменитость выразила желание снова изменить свою внешность, однако оставила в тайне, к какому именно виду операции она настроена. Согласно сообщениям СМИ, Айза планирует провести операцию по уменьшению и подтяжке груди, исключая использование имплантатов, а также скорректировать рубцы от предыдущих вмешательств для восстановления первоначальной формы груди.

Сама Айза комментирует свое решение следующим образом: «После значительного похудения и проведения всех операций до рождения сына Элвиса, форма груди значительно изменилась. С учетом того, что грудь теряет свою упругость, она начинает выглядеть менее привлекательно на фоне подтянутой фигуры, а старые шрамы заметно увеличились. Каждая женщина, знакомая с пластической хирургией, понимает, что операция на груди не является разовым решением. Со временем она требует коррекции из-за естественных изменений, связанных с беременностью, кормлением и другими факторами».

Операция будет проведена в Москве и обойдется в 1,5 миллиона рублей. Айза также выразила намерение через 7-10 лет пройти процедуру подтяжки лица, подчеркнув свою одержимость собственной внешностью и высокие требования к себе. «Моя неуверенность или возможное психическое расстройство — вопросы, на которые сможет ответить мой психотерапевт», — заключила Айза, подчеркивая сложность выбора между внешним видом и внутренними переживаниями.
Популярное