Стерлеград » Общество » Портниха Пугачевой провела откровенный разговор о возвращении певицы в РФ

Портниха Пугачевой провела откровенный разговор о возвращении певицы в РФ

08:44, 18 февраля 2024
Портниха Пугачевой провела откровенный разговор о возвращении певицы в РФ
Тематическое фото. © @alla_orfey
По сообщениям издания «Московский комсомолец», Любовь Аксенова, близкая подруга и портниха знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой, поделилась эксклюзивной информацией о предстоящем возвращении артистки на родину. Согласно ее словам, Пугачева, которая некоторое время провела на Кипре с семьей ввиду начала палестино-израильского конфликта, испытывала трудности с адаптацией к местному климату, что негативно отразилось на ее здоровье.

Алла Борисовна, по словам Аксеновой, столкнулась с серьезными проблемами, такими как отеки и скачки давления, что заставило ее задуматься о возвращении в Россию. Примадонна, известная своей откровенностью, делилась переживаниями по поводу своего здоровья даже во время покупок, выражая продавцам свое недовольство самочувствием.

Причиной переезда на Кипр стали не только политические обстоятельства, но и семейные – Алла Борисовна и ее муж, по мнению Аксеновой, вынуждены были покидать страну из-за его статуса иностранного агента и наличия общих детей. Однако, несмотря на проблемы, которые влек за собой переезд, в сердце певицы всегда оставалась любовь к Родине.

Аксенова уверена, что с течением времени ситуация изменится, и Алла Пугачева обязательно вернется в Россию. «Детки подрастут и осознают многое. В мире нет таких людей, как у нас, и Алла это понимает. Поэтому возвращение неизбежно», — заключила она.
Популярное