Стерлеград » Общество » В РФ запустили в продажу абсолютно новые Nissan X-Trail по цене от 3,2 млн рублей

В РФ запустили в продажу абсолютно новые Nissan X-Trail по цене от 3,2 млн рублей

07:45, 18 февраля 2024
В РФ запустили в продажу абсолютно новые Nissan X-Trail по цене от 3,2 млн рублей
Тематическое фото. © Nissan
В последнее время на рынке России наблюдается необычная тенденция в продаже кроссоверов Nissan X-Trail. Несмотря на то, что официальные поставки и производство данной модели в стране были приостановлены, частные продавцы находят способы доставлять эти автомобили покупателям через альтернативные схемы. По данным «Автоновостей дня», в классифайдных объявлениях можно найти предложения о продаже Nissan X-Trail с начальной ценой в 3,2 миллиона рублей.

Для контекста, в декабре прошлого года цены на новые модели X-Trail начинались чуть выше, с отметки в 3,23 миллиона рублей. Однако, наиболее привлекательное предложение на данный момент исходит из Нижнего Новгорода, где продается китайская версия кроссовера. Этот автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 204 лошадиные силы, вариатором и системой полного привода. Особенности модели включают в себя золотистый цвет кузова, салон из черно-бежевой кожи, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, светодиодное освещение, систему бесключевого доступа и многое другое.

Большинство других предложений на рынке относятся к гибридным версиям X-Trail, с ценами начиная от 3,4 миллиона рублей. Эти автомобили оборудованы гибридной силовой установкой e-Power, где электродвигатель отвечает за движение, а 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 158 лошадиных сил служит генератором и не связан напрямую с колесами.
Популярное