Стерлеград » Общество » Певец Юрий Лоза провел откровенный разговор о размере своей пенсии

Певец Юрий Лоза провел откровенный разговор о размере своей пенсии

02:14, 19 февраля 2024
Певец Юрий Лоза провел откровенный разговор о размере своей пенсии
Тематическое фото. © depositphotos.com
Юрий Лоза поделился сведениями о своих доходах и расходах в интервью NEWS.ru, открывая завесу над финансовой стороной жизни артиста. В ходе беседы стало известно, что ежемесячная пенсия певца составляет 16 тысяч рублей. Однако Лоза лишен доплаты, предусмотренной для москвичей, из-за авторских отчислений, которые представляют собой дополнительный доход. Артист выразил мнение, что на такие средства выжить невозможно, особенно без дополнительного заработка.

«Наше законодательство не предусматривает выплату доплат в случае наличия иных источников дохода», — пояснил Лоза, подчеркивая сложности, с которыми сталкиваются пенсионеры в России.

В дополнение к этому, певец рассказал о своих месячных расходах, которые включают в себя затраты в размере около 15 тысяч рублей на охрану дачи, уточнив, что его общие траты за месяц превышают размер двух пенсий. Лоза подчеркнул необходимость активной творческой и профессиональной деятельности для обеспечения достойного уровня жизни.

«Для меня важно оставаться активным: создавать музыку, участвовать в телепередачах, публиковать видео в сети. Лолита также продолжает свою деятельность и говорила о размере своей пенсии», — поделился Лоза, указывая на важность самореализации в любом возрасте.
Популярное