Стерлеград » Общество » Тарасов запустил серию трогательных кадров с выписки жены и младшего сына

Тарасов запустил серию трогательных кадров с выписки жены и младшего сына

22:03, 18 февраля 2024
Тарасов запустил серию трогательных кадров с выписки жены и младшего сына
Тематическое фото. © depositphotos.com
В знаковый для семьи день, экс-футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, модель Анастасия Костенко, отметили важное событие - выписку из клиники новорожденного сына. Это стало четвертым радостным моментом для пары в качестве родителей. Дмитрий с воодушевлением поделился моментами этого счастливого дня в своем микроблоге, представив трогательные кадры встречи семьи.

Сопровождаемый троими старшими детьми - двумя дочерьми и сыном, Тарасов встретил свою супругу и младшего наследника у дверей клиники. Дети с восторгом встретили нового члена семьи, что стало ярким и трогательным моментом для всей семьи. Анастасия Костенко, появившаяся в дверях с младенцем на руках, тут же передала его отцу, который с любовью и нежностью прижал ребенка к себе.

Далее, Дмитрий представил новорожденного брату и сестрам, которые, не скрывая радости, поцеловали малыша. В этот особенный день все дети были одеты в одежду серых тонов, что, вероятно, было задумано для создания красивого семейного портрета.

Дмитрий не упустил возможности выразить свою благодарность медицинскому персоналу клиники, которые принимали участие в родах всех его четверых детей. Он поделился словами признательности в своем микроблоге, отметив, что с нетерпением ждет новых встреч с медиками.

Напомним, что четвертый ребенок пары Костенко и Тарасова появился на свет 15 февраля. Имя малыша супруги пока держат в секрете, добавляя интриги в события, окружающие их семью.
Популярное