Стерлеград » Общество » Ирина Дубцова провела откровенный разговор об аутоиммунном заболевании

Ирина Дубцова провела откровенный разговор об аутоиммунном заболевании

06:43, 19 февраля 2024
Ирина Дубцова провела откровенный разговор об аутоиммунном заболевании
Тематическое фото. © pixabay.com
Известная российская певица Ирина Дубцова рассказала о своем тяжелом периоде в жизни, когда она столкнулась с серьезным аутоиммунным заболеванием. В откровенном интервью для YouTube-канала FAMETIME TV артистка выразила, как стресс после разрыва отношений спровоцировал у нее острые проблемы со здоровьем.

Дубцова поделилась, что в течение нескольких дней ее состояние ухудшалось: температура держалась выше 38 градусов, были боли в горле и непрекращающаяся тахикардия. Ситуация обострилась до такой степени, что певица оказалась в реанимации, где и было диагностировано аутоиммунное заболевание щитовидной железы.

«Эмоциональный кризис после съемок привел меня к крайней степени истощения. Я была настолько слаба, что не могла самостоятельно передвигаться», — вспоминает Ирина. Певица рассказала, что лечение болезни потребовало серьезного вмешательства, вплоть до рассмотрения варианта хирургического удаления пораженного органа.

На данный момент Дубцова продолжает лечение, включающее прием гормональных препаратов, однако это лечение имеет побочные эффекты, такие как увеличение веса. Ирина признается, что живет в постоянном ожидании повторения приступа, что добавляет ей стресса и беспокойства.
Популярное