Стерлеград » Общество » Участница «Голос. Дети» Мирова провела откровенный разговор о работе с Гагариной

Участница «Голос. Дети» Мирова провела откровенный разговор о работе с Гагариной

02:13, 20 февраля 2024
Участница «Голос. Дети» Мирова провела откровенный разговор о работе с Гагариной
Тематическое фото. © pixabay.com
В недавнем интервью для издания "7Дней", участница шоу "Голос. Дети", певица Мария Мирова, рассказала о своём опыте работы с Полиной Гагариной. Мирова, которая также принимала участие в проекте "Голос. Уже не дети", описала Гагарину как строгого, но справедливого наставника, отметив её профессионализм и тёплоту в личном общении.

По словам Мировой, Гагарина, известная своими достижениями в шоу-бизнесе, подходит к руководству участниками с особой строгостью, что, по мнению Мировой, только способствует их росту и развитию. Несмотря на это, Гагарина оставляет место для личной теплоты и внимания к каждому участнику.

Дополнительно, в январе Полина Гагарина выразила свои чувства относительно работы в шоу "Голос", поделившись с публикой трудностями, с которыми она сталкивается. Особенно это касалось моментов, когда участники шоу выбирали других наставников, несмотря на успешное сотрудничество с ней. В одном из эпизодов, после выступления участницы Анастасии Паньшиной, которая исполнила песню Гагариной, певица поделилась своим "болезненным опытом", упомянув о том, как участие в таких дуэтах оказывало на неё эмоциональное воздействие.

Мирова подчеркнула, что несмотря на всю строгость, Гагарина остаётся одним из самых внимательных и профессиональных наставников в индустрии, способствующих раскрытию таланта молодых исполнителей.
Популярное