Стерлеград » Общество » Рузиль Минекаев провел откровенный разговор о страхе перед Сергеем Буруновым

Рузиль Минекаев провел откровенный разговор о страхе перед Сергеем Буруновым

03:30, 21 февраля 2024
Рузиль Минекаев провел откровенный разговор о страхе перед Сергеем Буруновым
Тематическое фото. © Start, скрин с фильма «Слова пацана»
В рамках YouTube-шоу «Кино в деталях» Рузиль Минекаев, известный за роль Марата в сериале «Слово пацана», поделился своими впечатлениями от сотрудничества с коллегами на съемочной площадке. Откровенно рассказывая о своем опыте работы в команде, актер выразил особую тревогу, связанную с взаимодействием с Сергеем Буруновым, который также принимал участие в создании сериала.

Минекаев признал, что в начале съемок испытывал сильное волнение при мысли о предстоящем общении с Буруновым. «Первый день съемок оказался для меня испытанием, поскольку пришлось провести значительное время в одном автомобиле с Сергеем Александровичем, не обмениваясь ни словом. Инициировать диалог я не решался, боясь оставить негативное впечатление», - поделился актер.

В то же время, Минекаев высоко оценил свои отношения с Иваном Янковским, исполнителем роли его экранного брата. По словам Рузиля, Янковский произвел на него неизгладимое впечатление своей открытостью и дружелюбием, регулярно демонстрируя интерес к его жизни и самочувствию в период съемок.

Завершая свой рассказ, Минекаев отметил, что встречи и беседы с Янковским стали для него значимым событием, перевернувшим его представления об общении с известными артистами. «Раньше я думал, что такие взаимодействия недостижимы, но общение с Иваном показало, что на съемочной площадке мы все равны», - заключил актер.
Популярное