Стерлеград » Общество » Toyota начала продажи трёх абсолютно новых версий Land Cruiser Prado

Toyota начала продажи трёх абсолютно новых версий Land Cruiser Prado

06:00, 22 февраля 2024
Toyota начала продажи трёх абсолютно новых версий Land Cruiser Prado
Тематическое фото. © Toyota
На рынок официально поступили три новые версии всемирно известного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Ассортимент обновлённой линейки включает в себя базовую модель, эксклюзивную версию «First Edition» и стилизованную под ретро модификацию «1958». Каждая из версий оснащена мощным 330-сильным турбированным двигателем объёмом 2,4 литра и системой полного привода, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики.

Стоимость новинок стартует от 55 950 долларов, что эквивалентно приблизительно 5,17 млн рублей. Однако из-за особенностей схемы параллельного импорта, цена на внедорожники в России начинается от 11 млн рублей. Это ставит автомобили в категорию премиального сегмента, доступного не каждому покупателю.

Ретро-версия «1958» выделяется на фоне других моделей уникальными круглыми светодиодными фарами и предлагает владельцам ряд эксклюзивных опций, таких как матерчатые сиденья с подогревом, продвинутая система доступа без ключа, система мониторинга слепых зон, автоматический климат-контроль, а также 7-дюймовый цифровой дисплей приборной панели и 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы.

Базовая модель Land Cruiser Prado, стоимостью 61 950 долларов (5,72 млн рублей), предлагает покупателям сиденья из искусственной кожи SofTex с электроприводом, два 12,3-дюймовых экрана для приборной панели и информационно-развлекательной системы, аудиосистему с 10 динамиками и крышку багажника с электроприводом.

«First Edition», ценник которой составляет 74 950 долларов (6,92 млн рублей), также наделена круглыми фарами, как ретро-версия, дополнена уникальными 18-дюймовыми дисками, эксклюзивными логотипами и багажником на крыше, подчёркивающим статус и индивидуальность данной модификации.
Популярное