Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно новых Honda XR-V по цене от 2,7 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно новых Honda XR-V по цене от 2,7 млн рублей

22:09, 21 февраля 2024
В РФ начались продажи абсолютно новых Honda XR-V по цене от 2,7 млн рублей
Тематическое фото. © Honda
В последнее время на российском рынке наблюдается устойчивый спрос на кроссоверы, в числе которых и Honda XR-V. Этот автомобиль продолжают ввозить в Россию по так называемым «серым» схемам, несмотря на широкий ассортимент официально представленных аналогов. Дальневосточные компании активно предлагают эти кроссоверы под заказ, устанавливая ценник в диапазоне от 2 741 000 до 3 293 000 рублей.

Особенно привлекательным предложением выделяется компания из Находки, которая предлагает новый XR-V 2024 года выпуска по минимальной цене в 2 741 000 рублей. Автомобиль предлагается в богатой комплектации Love Edition, включающей в себя широкий спектр опций: от кожаного салона и датчиков давления в шинах до мультимедийной системы с ЖК-дисплеем и встроенной навигацией. Комплектация также предусматривает наличие беспроводной зарядки для смартфона, панорамной крыши с люком, камеры кругового обзора и многих других функций.

По данным объявлений, подобные кроссоверы также доступны под заказ в Благовещенске и Владивостоке. При этом в Благовещенске за модель 2023 года просят наибольшую стоимость — 3 293 000 рублей.

Стоит отметить, что официально представленные на российском рынке кроссоверы аналогичных характеристик часто обходятся дороже доступного XR-V. В качестве примеров можно привести Omoda C5, Geely Coolray нового поколения и Haval F7 2024 года выпуска, цены на которые начинаются от 2 949 900 рублей.

Honda XR-V оснащается 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 124 л.с., работающим в паре с бесступенчатым вариатором. Кроссовер имеет только передний привод, при этом его габариты сопоставимы с Kia Seltos, а производство осуществляется на совместном предприятии Dongfeng-Honda исключительно для китайского рынка.
Популярное