Стерлеград » Общество » Команда из Салавата «Город красивых девушек» вернется в шоу «Лига городов»

Команда из Салавата «Город красивых девушек» вернется в шоу «Лига городов»

16:44, 22 февраля 2024
Команда из Салавата «Город красивых девушек» вернется в шоу «Лига городов»
Тематическое фото. © пресс-служба ТНТ
В преддверии нового выпуска юмористического шоу «Лига городов», которое состоится 23 февраля на телеканале ТНТ, вновь в центре внимания оказалась команда из Салавата «Город красивых девушек». Участницы, уже знакомые зрителям по первому сезону проекта, где они остановились на полуфинале, возвращаются, чтобы бросить вызов соперникам и покорить вершины юмористического мастерства.

Состав команды остается неизменным и включает в себя пять талантливых девушек: Алию Фатлихсламову, Ксению Рогожину, Софью Сычеву, а также сестер Ульяну и Марию Верениновых. Под руководством Артёма Калайджяна, усиленные Алексеем Чернышевым из Орла, девушки продемонстрировали высокий уровень мастерства, выиграв Кубок Республики Башкортостан и заявив о себе на Международном фестивале КВН в Сочи.

Во втором сезоне «Лиги городов», по словам участниц, они возвращаются с смешанными чувствами. Уверенность в своем юморе соседствует с осознанием непредсказуемости шоу и решений наставников. Тем не менее, энтузиазм команды не знает границ, особенно после теплого приема в прошлом сезоне и успешного сотрудничества с Артёмом Калайджяном. В этот раз их мечта – работать под руководством Тимура Батрутдинова.

Любовь к родному городу Салавату является неотъемлемой частью их выступлений. Они гордятся его развитием и активно участвуют в городских мероприятиях, вдохновляясь детскими воспоминаниями о лагере «Спутник».

Команда уже знает, как распорядится возможным выигрышем в 10 миллионов рублей – деньги планируют разделить поровну и отправиться в кругосветное путешествие, чтобы укрепить дружеские узы и набраться новых впечатлений.

Успех команды из Салавата и их способность рассмешить наставников станет известен уже эту пятницу. Поклонники юмора с нетерпением ждут выступления «Города красивых девушек» и верят в их победу.
Популярное