Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи новых 7-местных Toyota Rush по цене от 2,9 млн рублей

В РФ начались продажи новых 7-местных Toyota Rush по цене от 2,9 млн рублей

07:30, 25 февраля 2024
В РФ начались продажи новых 7-местных Toyota Rush по цене от 2,9 млн рублей
Тематическое фото. © Toyota
В России стартовали продажи нового семиместного компактвэна Toyota Rush индонезийской сборки, ориентированного на семьи, ищущие надежный и практичный автомобиль. Этот автомобиль теперь доступен в нескольких городах страны, включая Москву, Тюмень и Архангельск, с ценой варьирующейся от 2,9 до 3,2 миллиона рублей, пишут «Автоновости дня».

Самое выгодное предложение по цене 2,9 миллиона рублей предлагает мультибрендовый автосалон в Москве, где можно приобрести новый леворульный Toyota Rush 2022 года выпуска, уже включающий уплаченный утильсбор. Автосалон особо отмечает, что в стандартную комплектацию входят полностью светодиодная оптика, 17-дюймовые литые диски, климат-контроль и мультимедийная система, а также ряд «теплых опций», таких как подогрев передних сидений.

На других площадках цены на аналогичные модели Toyota Rush 2023 года выпуска начинаются от 3 миллионов рублей, достигая в некоторых случаях 3,2 миллиона рублей. Вне зависимости от региона покупки, все индонезийские Toyota Rush оснащены одинаковым силовым агрегатом: 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 лошадиных сил, четырехступенчатым «автоматом» и задним приводом.

Этот автомобиль представляет собой интересное предложение для больших семей, ценящих комфорт, надежность и практичность в одном автомобиле.
Популярное