Стерлеград » Общество » Филипп Киркоров не сожалеет о введенных против него санкциях

Филипп Киркоров не сожалеет о введенных против него санкциях

07:43, 25 февраля 2024
Филипп Киркоров не сожалеет о введенных против него санкциях
Тематическое фото. © pixabay.com
Представитель Киркорова провел разъяснения: санкции не влияют на жизнь певца
В ответ на санкции, объявленные Австралией против ряда российских граждан и компаний, в том числе и против популярного певца Филиппа Киркорова, представитель артиста выразил уверенность в том, что эти меры не окажут значительного влияния на его жизнь и карьеру.

Максим Ситник, директор Киркорова, подчеркнул в интервью «Газете.Ru», что певец уже посещал Австралию и находится в реалиях, где политические решения не влияют на его профессиональную деятельность. Ситник также добавил, что артист не испытывает сожалений по поводу происходящего и продолжает активно работать в России.

24 февраля австралийские власти обнародовали список российских лиц и организаций, попавших под санкции. В этот список вошли не только политические, но и культурные деятели, включая Николая Расторгуева, Николая Баскова, Олега Газманова и Филиппа Киркорова. Ограничения также коснулись высокопоставленных региональных руководителей и сенаторов РФ, а также руководителей крупных российских медиакомпаний.

Представитель Киркорова акцентировал на том, что политические разногласия и введенные ограничения не могут помешать творческому и профессиональному развитию артиста. Он подчеркнул, что для Киркорова и его команды важнее всего продолжать радовать поклонников своим творчеством, несмотря на внешние обстоятельства.
Популярное