Стерлеград » Общество » Жена Кузьмина провела шесть дней в спецприемнике за необычную фотосессию

Жена Кузьмина провела шесть дней в спецприемнике за необычную фотосессию

05:15, 25 февраля 2024
Жена Кузьмина провела шесть дней в спецприемнике за необычную фотосессию
Тематическое фото. © depositphotos.com
Наталья Кузьмина, жена и продюсер известного музыканта Александра Кузьмина, сообщила о своем шестидневном пребывании в спецприемнике города Можайска. По ее словам, причиной задержания стало административное нарушение, связанное с организацией необычной фотосессии. Детали этого инцидента Наталья поделилась с редакцией MK.ru, отметив, что условия заключения оказались на удивление комфортными: трехразовое питание, чистое постельное белье и внимательное отношение персонала.

Наталья рассказала о нестандартной ситуации, которая привела ее за решетку. По ее словам, она разрешила девушке, с которой познакомилась через друзей, устроить зимнюю фотосессию в купальнике на капоте ее кабриолета. Этот поступок, согласно Кузьминой, был попыткой помочь новой знакомой, испытывающей психологические трудности, но привел к непредвиденным последствиям.

В интервью Наталья отмечает, что пребывание в спецприемнике стало для нее своеобразным отдыхом: она смогла выспаться и восстановить силы, избавившись от чувства усталости. После освобождения, запланированного на конец февраля, Кузьмина намерена посетить свою мать и отправиться во Францию, чтобы познакомиться с будущим зятем своей дочери.

Однако в семейной жизни Натальи наметились трудности: по ее словам, Александр Кузьмин не проявляет интереса к ее местонахождению, игнорирует звонки и сообщения, при этом используя ее банковскую карту без разрешения. Наталья выразила опасения, что этот инцидент может серьезно повлиять на их отношения.
Популярное