Стерлеград » Общество » Honor представила новый смартфон Magic6 Pro с ИИ-технологиями

Honor представила новый смартфон Magic6 Pro с ИИ-технологиями

00:02, 26 февраля 2024
Honor представила новый смартфон Magic6 Pro с ИИ-технологиями
Тематическое фото. © Honor
Honor провела презентацию флагманского смартфона HONOR Magic6 Pro
На технологической выставке MWC 2024 в Барселоне, компания Honor официально представила свой последний флагман - смартфон Honor Magic6 Pro. Устройство, работающее на базе новейшей мобильной платформы Snapdragon 8 Gen 3, демонстрирует значительный прирост производительности: на 30% увеличилась мощность центрального процессора и на 25% - графического. Ключевой особенностью Honor Magic6 Pro стала интеграция аппаратно-программного движка Qualcomm AI Engine, который способствует увеличению производительности операций и приложений на основе ИИ на 98%.

В сотрудничестве с Qualcomm, Honor внедрила в Magic6 Pro обновленную большую языковую модель LLaMA 2, обеспечивающую выполнение функций, аналогичных ChatGPT, таких как ответы на вопросы пользователей и создание текстов. Это делает новый смартфон не просто устройством для связи, но и мощным инструментом для работы с ИИ.

Фотографические возможности смартфона также получили значительные улучшения благодаря новой тройной AI-камере Honor Falcon. Она обладает ультраскоростной съемкой, точной фокусировкой и высокой детализацией изображений, идеально подходящими для фотографирования спортивных событий. Усовершенствованная функция Honor AI Motion Sensing Capture расширяет возможности захвата движения, охватывая широкий спектр видов спорта.

Дисплей смартфона - 6,8-дюймовый LTPO Eye Comfort с самой высокой в отрасли ШИМ-частотой 4320 Гц, обеспечивает комфортное использование даже при низкой освещенности. Улучшенная прочность экрана достигается за счет использования нитрида кремния, что в десять раз повышает его устойчивость к падениям по сравнению с традиционными материалами.

Аккумулятор нового поколения на базе кремния и углерода гарантирует отличную работу при сверхнизких температурах, а быстрая зарядка Honor SuperCharge мощностью 80 Вт позволяет зарядить устройство до 100% всего за 40 минут.

Вместе с Honor Magic6 Pro была представлена новая версия операционной системы MagicOS 8.0 на базе Android 14. Она включает в себя новшества на уровне платформы, предлагая пользователям еще более персонализированный и интуитивно понятный интерфейс. Функции Magic Capsule и Magic Portal упрощают взаимодействие с уведомлениями и приложениями, делая использование смартфона максимально комфортным и эффективным.

Honor Magic6 Pro поступит в продажу на европейском рынке в двух цветовых вариантах - зеленом и черном, по начальной цене 1299 евро.
Популярное