Стерлеград » Общество » В России стартовали продажи Citroen C5 Aircross с заводской гарантией

В России стартовали продажи Citroen C5 Aircross с заводской гарантией

09:30, 27 февраля 2024
В России стартовали продажи Citroen C5 Aircross с заводской гарантией
Тематическое фото. © www.citroen.ru
В РФ начались продажи новейших Citroen C5 Aircross c заводской гарантией
В России начались продажи нового кроссовера Citroen C5 Aircross китайской сборки, который предлагается покупателям с двухлетней официальной заводской гарантией. Этот шаг стал возможен благодаря крупному московскому дилерскому центру, который расширил ассортимент доступных автомобилей, добавив к нему упомянутую модель. Как уточняется в сообщении, полученном от корреспондента Autonews.ru, посетившего автосалон под видом потенциального покупателя, на Citroen C5 Aircross установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 лошадиных сил, работающий в паре с автоматической коробкой передач и передним приводом.

Автомобиль отличается привлекательным набором опций, включая панорамный люк, климат-контроль, центральный замок, электропривод стекол и сидений, круиз-контроль, датчик дождя и задний парктроник. Интерьер кроссовера выполнен с отделкой из искусственной кожи, что добавляет ему изысканности и комфорта. Помимо этого, автомобиль адаптирован для российских условий с русифицированным меню и зимним пакетом. Стоимость Citroen C5 Aircross начинается от 4 186 000 рублей, причем цена может быть снижена за счет различных скидок.

Также стоит отметить, что ранее тот же дилер предлагал кроссовер Peugeot 5008, также произведенный в Китае и имеющий двухлетнюю заводскую гарантию. Этот факт подчеркивает стремление дилерского центра предложить покупателям широкий выбор качественных автомобилей с надежной поддержкой. Важным преимуществом при покупке является возможность обслуживания автомобилей у любых официальных дилеров, а также доступные скидки при оформлении каско, кредита или программы трейд-ин, которые могут существенно уменьшить стоимость приобретения.
Популярное