Стерлеград » Общество » Xiaomi провела презентацию своего первого электроседана SU7 в Европе

Xiaomi провела презентацию своего первого электроседана SU7 в Европе

05:00, 27 февраля 2024
Xiaomi провела презентацию своего первого электроседана SU7 в Европе
Тематическое фото. © xiaomiev.com
В Европе состоялся дебют нового электроседана Xiaomi SU7, который впервые представлен широкой публике. Открывая новую страницу в истории автомобильной индустрии, Xiaomi направляет свои усилия на завоевание премиального сегмента рынка, нацеливаясь на привлечение 20 миллионов пользователей. Президент компании Лу Вэйбин поделился амбициозными планами в интервью, отмечая значимость данного события для бренда.

Интересно, что первое появление SU7 на европейской арене произошло не на традиционном Женевском автосалоне, а на Мобильном Всемирном Конгрессе 2024 в Барселоне, что подчеркивает уникальность и инновационный характер представления. Такой выбор места дебюта отражает стремление Xiaomi интегрироваться в технологический и автомобильный мир одновременно.

В контексте конкуренции, интерес к европейскому рынку проявляет и компания IM, представившая свой премиальный седан IM L6. Под брендом государственной компании SAIC, IM показывает свою решимость в борьбе за внимание потребителей, делая акцент на качество и инновации.

Представленный в синем цвете «Gulf Blue», Xiaomi SU7 вызвал восторг у посетителей MWC, а фотографии новинки быстро разошлись в социальных сетях. Лу Вэйбин, делится своим видением будущего автомобильной индустрии, сравнивая ее с рынком смартфонов, где доминируют несколько крупных игроков.

Xiaomi SU7, уже представленный в Китае в декабре, импонирует своими техническими характеристиками. Автомобиль превосходит размерами Porsche Taycan и обладает впечатляющими показателями мощности и скорости. Внутреннее пространство предусматривает возможность установки планшетов на задние сиденья, делая поездку еще более комфортной и развлекательной.

Вопрос цены остается открытым, но компания призывает фанатов сдерживать ожидания, обещая, что стоимость будет соответствовать высокому качеству и инновационным технологиям, заложенным в основу SU7. Предполагается, что цена будет колебаться в диапазоне от 200 000 до 300 000 юаней, что подчеркивает премиальный статус новинки.
Популярное