Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи русифицированных BAIC U5 Plus, X35 и BJ40

В РФ начались продажи русифицированных BAIC U5 Plus, X35 и BJ40

07:44, 27 февраля 2024
В РФ начались продажи русифицированных BAIC U5 Plus, X35 и BJ40
Тематическое фото. © BAIC
Китайский автопроизводитель BAIC объявил о начале продаж в России русифицированных моделей U5 Plus, X35 и BJ40. Как стало известно, седан U5 Plus, кроссовер X35 и рамный внедорожник BJ40, собранные на калининградском заводе, теперь оснащены полностью русифицированными мультимедийными системами и приборными панелями. Представители пресс-службы китайского бренда подчеркнули, что обновление программного обеспечения было проведено во всех трех моделях, благодаря чему иконки, интерфейс, описания и уведомления теперь доступны на русском языке.

Специальная сервисная кампания для владельцев. Для тех, кто приобрел указанные модели до обновления, компания организовала специальную сервисную кампанию. Владельцы могут русифицировать интерфейсы своих автомобилей, записавшись на визит к ближайшему дилеру. Также возможно выполнение обновления во время планового технического обслуживания.

Расширение линейки русифицированных моделей. В дополнение, BAIC планирует в ближайшее время расширить список русифицированных моделей, включив в него среднеразмерный кроссовер X55, также производимый на калининградском заводе «Автотор». Это решение является частью стратегии компании по укреплению своих позиций на российском рынке и повышению уровня удовлетворенности клиентов.
Популярное