Стерлеград » Общество » Филипп Киркоров сообщил об «отмене себя самого»

Филипп Киркоров сообщил об «отмене себя самого»

08:45, 27 февраля 2024
Филипп Киркоров сообщил об «отмене себя самого»
Тематическое фото. © pixabay.com
Киркоров провел анализ своих ценностей и заявил об «отмене себя самого»
Певец Филипп Киркоров сделал неожиданное заявление, объявив о «самоотмене» после скандальной вечеринки популярного блогера Анастасии Ивлеевой. Его слова передает журнал Starhit.

Мероприятие, состоявшееся в известном столичном клубе Mutabor, привлекло широкое внимание общественности, а Киркорова — к глубоким размышлениям о личных ценностях и направлении своей дальнейшей карьеры.

«Я устал от самого себя», — откровенно признался артист, подчеркнув, что период творческого затишья позволил ему «перезагрузиться» и взглянуть на происходящее в его жизни под другим углом. Киркоров поделился, что скандал вокруг вечеринки стал для него поводом для серьезных раздумий о собственных поступках и о том, какие «двери» в жизни он выбирает.

«Иногда не в ту дверь войдешь, в другую зайдешь», — философски заметил певец, намекая на возможности, которые могут открыться перед человеком после ошибок. Киркоров подчеркнул важность оставаться открытым к новым возможностям и не бояться закрытых дверей.

По его словам, в жизни «что-то получается, а что-то не очень», но ключевым моментом является способность «двери и окна могли открываться, а не закрываться». В этой метафоре певец видит глубокий смысл, указывая на значимость внутреннего мира человека.

«И главное окно — это сердце, глаза — зеркало души, вот, что должно быть всегда нараспашку», — заключил Киркоров, поделившись своим видением идеального состояния души артиста.
Популярное