Стерлеград » Общество » Агата Муцениеце объявила о покупке квартиры на фоне разногласий с Прилучным

Агата Муцениеце объявила о покупке квартиры на фоне разногласий с Прилучным

03:15, 27 февраля 2024
Агата Муцениеце объявила о покупке квартиры на фоне разногласий с Прилучным
Тематическое фото. © agataagata/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
В последнее время Агата Муцениеце, известная актриса, активно делится с подписчиками в соцсетях новостями из своей жизни. Недавно она объявила о намерении приобрести квартиру, вызвав бурное обсуждение среди поклонников. Многие предположили, что это решение связано с её стремлением начать новую жизнь вместе с Александром Соколенко, стоматологом и хирургом-имплантологом.

Агата в настоящий момент активно изучает предложения на рынке недвижимости Подмосковья, отдавая предпочтение районам с развитой инфраструктурой. По словам актрисы, выбор в пользу пригорода обусловлен желанием обрести умиротворение и отдохнуть от городской суеты. Муцениеце подчеркнула, что её главная цель — это вложение средств в будущее своих детей, Тимофея и Мии, от актера Павла Прилучного, чтобы обеспечить каждому из них собственный угол.

Ситуация осложнена текущими отношениями с Прилучным. Недавно Агата выразила недовольство тем, что её детям не разрешается забирать домой подарки, врученные отцом и его новой супругой. В ответ на эти обвинения в социальных сетях было опубликовано видео, где дети подтвердили, что привозили домой недавно полученные от отца подарки, включая ноутбук и колонку.
Популярное