Стерлеград » Общество » Кейт Миддлтон не хочет оставаться в постели, несмотря на врачебные предписания

Кейт Миддлтон не хочет оставаться в постели, несмотря на врачебные предписания

02:13, 27 февраля 2024
Кейт Миддлтон не хочет оставаться в постели, несмотря на врачебные предписания
Тематическое фото. © Cameron Smith / Getty Images
Кейт Миддлтон провела менее двух недель в реабилитации, отказываясь от отдыха
Кейт Миддлтон, которую недавно выписали из больницы после полостной операции, столкнулась с трудностью соблюдения постельного режима. Информацию об этом раскрыл британский журнал OK!, ссылаясь на неназванный источник во дворце. По их словам, герцогиня Кембриджская испытывает разочарование из-за необходимости ограничить свою активность в ближайший месяц после операции, что крайне непросто для нее, учитывая ее привычный образ жизни.

Инсайдер поделился, что Кейт всегда отличалась здоровьем и активностью, и текущее положение дел, когда ей приходится наблюдать за выполнением своих обязанностей другими, вызывает у нее недовольство. Несмотря на это, Миддлтон строго следует медицинским рекомендациям для предотвращения возможных осложнений и планирует полностью восстановиться к католической Пасхе, отмечаемой в этом году 31 марта.

Герцогиню выписали 29 января после 14 дней пребывания в больнице. Хотя точная причина госпитализации не была официально объявлена, представители королевской семьи уточнили, что операция была запланирована и не связана с какими-либо онкологическими заболеваниями.
Популярное