Стерлеград » Общество » На рынке РФ начались продажи абсолютно нового Oting Paladin

На рынке РФ начались продажи абсолютно нового Oting Paladin

07:00, 1 марта 2024
На рынке РФ начались продажи абсолютно нового Oting Paladin
Тематическое фото. © Oting
В России начались официальные продажи нового внедорожника Oting «Паладин», который разработан на основе японских технологий с использованием двигателя Mitsubishi. Этот автомобиль представляет собой плод сотрудничества между китайским концерном Sinomach и японскими технологиями, при этом его разработка велась с учетом опыта компании Nissan Terra.

«Паладин» отличается внушительными габаритами: его длина составляет 4882 мм, ширина - 1850 мм, а высота - 1815 мм, при этом колёсная база равна 2850 мм. Конструкция автомобиля построена на раме, что характерно для классических внедорожников. Передняя подвеска выполнена по независимому двурычажному типу, а задняя - по зависимому многорычажному.

Также стоит отметить, что все модификации «Паладина» оснащены турбированным двигателем объемом 3.0 литра от Mitsubishi (4K31), развивающим мощность в 218 лошадиных сил и крутящий момент в 360 Нм. Данный мотор адаптирован для работы на бензине АИ-92 и выше. Для передачи крутящего момента используется классическая автоматическая коробка передач.

В списке оборудования новинки присутствуют такие опции, как: большой 12-дюймовый экран мультимедийной системы, шесть динамиков для воспроизведения звука, светодиодная оптика, возможность беспроводной зарядки для смартфонов, электропривод люка на крыше, парктроники и система кругового обзора. Не обошлось и без систем безопасности: адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система помощи водителю ADAS и система контроля устойчивости ESC.

Ценник на «Паладин» начинается от 3 799 000 рублей за базовую версию «Делюкс» с задним приводом. Полноприводные модели имеют более высокую стоимость: так, версия «Премиум» предлагается за 4 249 000 рублей и уже имеет блокировки центрального и заднего дифференциалов. Дополнительная блокировка переднего дифференциала доступна в комплектации «Интеллект» за 4 399 000 рублей. Самая полная версия «Престиж» оценивается в 4 499 000 рублей.

Китайский концерн Sinomach, который стоит за брендом Oting, планирует расширение своего присутствия на российском рынке. В случае успешных продаж «Паладина» и других моделей бренда предполагается открытие сети автосервисов и запуск программ страхования для клиентов.
Популярное