Стерлеград » Общество » Инстасамка приняла решение об отмене своего тура по России

Инстасамка приняла решение об отмене своего тура по России

00:45, 2 марта 2024
Инстасамка приняла решение об отмене своего тура по России
Тематическое фото. © pixabay.com
Известная на музыкальной сцене как Инстасамка, Дарья Зотеева приняла решение об отмене своего тура по России, сосредоточив внимание на выступлениях в ночных клубах в ближайший год. Информация об этом появилась в Telegram-канале Mash и нашла подтверждение у менеджера артистки.

Зотеева, известная своим нестандартным подходом и ярким образом, планирует кардинальное изменение своего имиджа. Согласно заявлениям, она стремится представить публике «более взрослый» образ, что ознаменует собой возобновление концертной деятельности в 2025 году.

Отмена концертов в регионах последовала после ряда жалоб активистов, критиковавших исполнительницу за аморальность в текстах и образ. При этом сама Зотеева выразила поддержку решению об отмене выступлений, подчеркнув своё стремление к изменениям.

Ранее сообщали, 26 февраля стало известно о судебном иске против Инстасамки на сумму в 150 млн рублей. Иск подала специалистка по имени Ольга, которая посчитала оскорбительными слова артистки о психологах, назвав их «скамом». Заявление Зотеевой о том, что психологи якобы разводят на деньги людей, способных самостоятельно решить свои проблемы, вызвало серьёзные претензии и юридические последствия.
Популярное