Стерлеград » Общество » Певица Юлия Михальчик сообщила о рождении второго ребенка

Певица Юлия Михальчик сообщила о рождении второго ребенка

02:44, 2 марта 2024
Певица Юлия Михальчик сообщила о рождении второго ребенка
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Юлия Михальчик недавно поделилась радостной новостью в социальных сетях, сообщив о рождении своего второго ребенка. Это событие стало значимым добавлением к ее личной жизни, учитывая ее статус известной исполнительницы популярного хита «Лебедь белая».

В интервью изданию «Hello!», артистка выразила свою радость и благодарность за пополнение в семье, отметив, что «поздравления уже уместны, все прошло благополучно». Однако, несмотря на общее волнение вокруг этого события, Юлия Михальчик предпочла сохранить в тайне детали, такие как пол новорожденного и имя отца ребенка. Певица подчеркнула, что опыт прошлых лет научил ее ценить личное пространство и не раскрывать все аспекты своей жизни публике.

Ее первый ребенок, сын Александр, родился в 2013 году от брака с бизнесменом Владимиром Гоевым. Спустя три года после рождения сына, их семейные пути разошлись. Юлия откровенно говорит о том, что сын редко видится с отцом, и поделилась, что приняла решение оградить ребенка от пустых обещаний и ненужных разочарований, просив Гоева не обещать и не приезжать без весомой причины. С тех пор певица воспитывает сына в одиночку, находя в этом свое счастье и гармонию.

Юлия Михальчик поделилась, что решение выйти замуж за Гоева было обусловлено желанием иметь детей, что она считает главным достижением их совместной жизни.
Популярное