Стерлеград » Общество » В РФ к марту 2024 года стали дешевле седаны Skoda Rapid китайской сборки

В РФ к марту 2024 года стали дешевле седаны Skoda Rapid китайской сборки

04:00, 3 марта 2024
В РФ к марту 2024 года стали дешевле седаны Skoda Rapid китайской сборки
Тематическое фото. © Skoda
Стоимость седана Skoda Rapid китайской сборки, ранее производившегося в России как лифтбек до весны 2022 года, продолжает снижаться. Еще в начале февраля текущего года за эти автомобили на одном из популярных классифайдов запрашивали минимальную цену в 2 450 000 рублей. Однако уже через месяц наблюдается снижение цен, выяснили «Автоновости дня».

Так, продавец из Стерлитамака предложил новый импортный Rapid 2023 года выпуска по цене 2 177 000 рублей. При этом он указывает, что имеется два таких автомобиля, и цена уже включает утилизационный сбор и все необходимые для регистрации документы. Продавец подчеркивает, что комплектация автомобиля является максимальной. Среди оснащения заметны сиденья из эко-кожи, бортовой компьютер и медиасистема с крупным сенсорным экраном.

В Уфе аналогичный автомобиль предлагается немного дороже - за 2 200 000 рублей. Эта модель также обладает богатым набором опций, включая люк, камеру заднего вида с парковочными датчиками, мультимедийную систему с навигацией и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto.

Отмечается также наличие подобных предложений в Ростовской и Ярославской областях, Москве, Ижевске и Набережных Челнах. В Москве цены на самые дорогие экземпляры достигают отметки в 2 450 000 рублей.

Все представленные к продаже автомобили оснащены одинаковыми техническими характеристиками: это 1,5-литровый бензиновый двигатель MPI мощностью 112 л.с., работающий в паре с классическим шестиступенчатым автоматическим трансмиссионным агрегатом и передним приводом.

Напоминается также о недавнем официальном представлении компанией Skoda обновленного семейства Octavia серединой февраля текущего года. В рамках этого обновления были затронуты как внешний вид автомобилей, так и интерьеры моделей лифтбека и универсала, а также спортивная версия RS получила технические улучшения.
Популярное