Стерлеград » Общество » Гендиректор TANK назвал преимущества Tank 700 над Toyota Prado

Гендиректор TANK назвал преимущества Tank 700 над Toyota Prado

08:30, 4 марта 2024
Гендиректор TANK назвал преимущества  Tank 700 над Toyota Prado
Тематическое фото. © Autohome.com.cn
На недавно прошедшей презентации нового рамного вездехода от компании Tank, генеральный директор Лю Яньчжао поделился своими мыслями о том, как привлечь внимание поклонников Toyota Land Cruiser Prado к своему продукту. Господин Яньчжао выразил уверенность в том, что новый гибридный автомобиль китайского премиум-бренда превосходит Prado как с точки зрения бизнес-модели, так и в компактности производственных цепочек. Однако он также признал, что достичь уровня Toyota за один год невозможно.

Также стало известно, что Tank 700 и Land Cruiser Prado 250 позиционируются как конкуренты на рынке, при этом предполагается, что цена на внедорожник от FAW-Toyota будет сопоставима с флагманом Great Wall. Важным преимуществом Tank 700 перед японским конкурентом являются его технические характеристики и оснащение, включая пневмоподвеску и размыкаемые стабилизаторы поперечной устойчивости.

Лю Яньчжао также подчеркнул, что компания Great Wall не намерена участвовать в ценовых войнах на рынке автомобилей, поскольку качественный продукт сам по себе найдет своего покупателя без необходимости значительных скидок. Среди ключевых особенностей Tank 700 выделяется его гибридная силовая установка на базе двигателя V6, которая является одной из самых эффективных в мире.

В дополнение к стратегии на рынке автомобилей Лю Яньчжао отметил значимость создания культуры и сообщества вокруг бренда. Основываясь на опыте и технологиях, а не только на ценообразовании, Tank стремится заручиться поддержкой поклонников офф-роуда и работает над созданием собственного клуба любителей этого направления.

Проблемой для молодого бренда является отсутствие уверенности со стороны потребителей и недостаточное накопление положительного имиджа. Тем не менее, Лю Яньчжао выразил оптимизм относительно будущего Tank на рынке Китая и предположил возможность обогнать Toyota в перспективе 3-5 лет.
Популярное