Стерлеград » Общество » Бывшая супруга Аршавина сделала себе пластику после потери носа

Бывшая супруга Аршавина сделала себе пластику после потери носа

08:45, 4 марта 2024
Бывшая супруга Аршавина сделала себе пластику после потери носа
Тематическое фото. © dega_clinic/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина успешно прошла операцию по восстановлению носа, который был повреждён из-за аутоиммунного заболевания. Об этом стало известно из видео, опубликованного на странице клиники пластического хирурга Дениса Агапова в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Казьмина поделилась своими впечатлениями после операции, отметив важность взаимопонимания и совместной работы с врачом. «Очень важно, когда между врачом и пациентом возникает настоящий союз, и врач ставит перед собой цель достичь результата вместе с пациентом. Я побывала у многих известных специалистов, в том числе в Москве, но многие из них не решались на такую операцию», — рассказала она во время дня открытых дверей в клинике.

Следует отметить, что после успешного восстановления контуров носа 41-летняя экс-модель больше не чувствует необходимости скрывать своё лицо за масками. Этот факт стал символом её новой жизни без страха и ограничений.

В личной жизни Казьминой произошли значительные изменения за последние годы. Она вышла замуж за Андрея Аршавина после его разрыва с телеведущей Юлией Барановской, отношения с которой подарили футболисту троих детей. В браке с Казьминой у пары родилась дочь, однако в 2019 году супруги решили развестись.

В прошлом году мать Алисы, Наталия Сарычева, выразила обеспокоенность по поводу того, что Аршавин не принимает активного участия в жизни общей дочери. Этот вопрос остаётся открытым в обсуждениях общественности.
Популярное