Стерлеград » Общество » Начались продажи нового Hummer EV Omega Edition с «космическим» дизайном

Начались продажи нового Hummer EV Omega Edition с «космическим» дизайном

03:00, 4 марта 2024
Начались продажи нового Hummer EV Omega Edition с «космическим» дизайном
Тематическое фото. © GMC
Концерн General Motors объявил о начале продаж первой заводской спецверсии своего знаменитого электромобиля под маркой GMC Hummer, получившей название Omega Edition. Этот шаг является частью стратегии возрождения легендарной модели Hummer, теперь в качестве полностью электрического транспортного средства.

Вдохновением для создания новинки послужили глубины Солнечной системы, что нашло отражение в уникальном декоре кузова. Спецверсия Omega Edition будет доступна как для электрических пикапов GMC Hummer EV, так и для электрических внедорожников GMC Hummer EV SUV в престижной комплектации 3X.

Одной из выдающихся характеристик спецверсии стал эксклюзивный матовый цвет кузова Neptune Blue Matte. Этот цвет дополняется черными логотипами и 18-дюймовыми колесами в отделке Carbon Flash, придавая автомобилю особенно выразительный вид. Внедорожная версия также получила чёрное запасное колесо, укомплектованное в специальный кофр, подчеркивающий брутальность и статус модели.

Комплектация Omega Edition включает в себя прозрачные панели съемной крыши и акустическую систему Kicker, интегрированную в задний борт пикапа, обеспечивая непревзойденное качество звука. Салон автомобиля украшен ковровым покрытием с уникальными вставками, что добавляет изысканности интерьеру. Дополнительно, спецверсия предлагает опциональный пакет оборудования Extreme Off-Road Package, а также все технологические новшества, предусмотренные стандартной версией 3X.

Старт продаж Omega Edition открывает новую страницу в истории Hummer, демонстрируя не только приверженность General Motors к инновациям и устойчивому развитию, но и стремление соответствовать самым высоким ожиданиям поклонников бренда.
Популярное