Стерлеград » Общество » Жительницы Уфы назвали самые желанные подарки на 8 Марта

Жительницы Уфы назвали самые желанные подарки на 8 Марта

09:48, 4 марта 2024
Жительницы Уфы назвали самые желанные подарки на 8 Марта
Тематическое фото. © depositphotos.com
В преддверии международного женского дня, который ежегодно отмечается 8 марта, сервис по поиску работы SuperJob провел опрос среди жительниц Уфы, чтобы выяснить, какие подарки они желают получить в этот день. Результаты исследования, проведенного с 2 по 12 февраля 2024 года, позволили выделить три наиболее желанных подарка: цветы, путешествия и деньги.

Цветы заняли первое место среди предпочтений, став самым желанным подарком для женщин Уфы — о них мечтают 3 из 10 опрошенных. Путешествия занимают вторую строчку рейтинга с 11% голосов, а закрывает тройку лидеров желание получить денежные средства, что выбрала каждая одиннадцатая респондентка. Также стоит отметить, что драгоценности и гаджеты также входят в список желаемых подарков, собрав 7% и 6% голосов соответственно. Интересно, что лишь 5% участниц опроса заявили, что не ждут и не нуждаются в подарках на 8 Марта.

Когда дело доходит до реальности, наибольшее количество женщин (57% опрошенных) отмечают, что традиционно получают в подарок цветы, что совпадает с их желаниями. Конфеты занимают второе место по популярности среди подарков, о чем сообщили 13% респонденток. Парфюмерия и косметика также часто встречаются в качестве подарков, согласно ответам 9% опрошенных. Небольшой процент женщин (6%) указал, что им дарят деньги, а каждая седьмая остается без знаков внимания в этот праздник.

Таким образом, опрос подчеркнул важность выбора подарка, который будет отвечать желаниям и предпочтениям женщин. Цветы остаются неизменным символом внимания и любви, а путешествия и денежные подарки также высоко ценятся.
Популярное