Стерлеград » Общество » Актер Певцов выразил надежду, что его наследник выберет монашескую жизнь

Актер Певцов выразил надежду, что его наследник выберет монашескую жизнь

02:42, 4 марта 2024
Актер Певцов выразил надежду, что его наследник выберет монашескую жизнь
Тематическое фото. © pixabay.com
Народный артист России Дмитрий Певцов и его супруга Ольга Дроздова, известная актриса, рассуждают о будущем своего 17-летнего сына Елисея. В ходе интервью программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, Певцов поделился своими размышлениями о дальнейшем пути наследника, который, по мнению отца, может найти свое призвание вне актерской профессии.

Посещение совместного светского мероприятия с Елисеем подчеркнуло не только внешнюю привлекательность молодого человека, но и его самостоятельность в выборе жизненного пути. Несмотря на яркую актерскую династию, Елисей признался, что сцена и кино — не его страсть, указывая на отсутствие желания следовать профессии родителей.

Певцов высказал удовлетворение относительно стремлений сына и раскрыл свою надежду на то, что Елисей может обрести смысл жизни в духовности, а не в искусстве. Актер подчеркнул значимость настоящего времени, проведенного вместе на благоустройстве территории Псково-Печерского монастыря, и выразил мечту о том, чтобы Елисей однажды посвятил себя монашеской жизни.

Елисей, в свою очередь, показал интерес к автомобилестроению, стремясь к самостоятельности и планируя приобретение собственного автомобиля на заработанные средства. Работая администратором на концертах отца, он накапливает опыт и средства, идя к своей цели.

Дмитрий Певцов, сохраняя веру в духовный путь для Елисея, признает важность выбора самого сына и его стремления к автономии в принятии жизненно важных решений. Эта история подчеркивает разнообразие путей, доступных молодому поколению, и важность поддержки родителей в поиске собственного призвания.
Популярное