ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Завершается прием работ на конкурс «Доверие»

Завершается прием работ на конкурс «Доверие»

21 октября 2011  |  версия для печати
31 октября завершается приём работ от журналистов на Второй ежегодный конкурс «Доверие». Авторов лучших материалов 2011 года на социальную и пенсионную тематику ждут почётные дипломы и денежные премии.

Напомним, основная цель конкурса – привлечение внимания средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повышение уровня информированности населения о пенсионной системе РФ и возможностях увеличения будущей пенсии.

К участию в «Доверии» допускаются авторы лицензированных печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов.

Чтобы работу смогли по достоинству оценить члены конкурсной комиссии, её необходимо направить по электронной почте smi-pfrf@fondni.ru или по адресу: 101000, Москва, Потаповский пер., д.5 стр.2, офис 306 Фонд «Народная инициатива» с пометкой «Конкурс «Доверие». Материалы предоставляются журналистами или редакциями в виде оригиналов либо копий публикаций, аудио- и видеозаписей на электронных носителях. Видеоматериалы предоставляются на DVD-дисках, радиоматериалы на компакт-дисках.

Победителей определят в 18 номинациях:
1. «Лучшему автору» (печатные и Интернет СМИ). Присуждается автору или группе авторов за серию аналитических и проблемных материалов в печатных и Интернет СМИ на социальную и пенсионную тематику (не менее трех статей).
2. «Лучшему тележурналисту». Присуждается тележурналисту за цикл передач на телевидении на социальную и пенсионную тематику (не менее трех сюжетов-репортажей или иных материалов - интервью, документальные фильмы и т.д.).
3. «Лучшему радиожурналисту». Присуждается радиожурналисту за цикл передач на радио на социальную и пенсионную тематику (не менее трех передач).
4. «За лучшее освещение темы «Программа государственного софинансирования пенсий». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о Программе государственного софинансирования пенсий.
5. «За лучшее освещение темы: «Инвестирование пенсионных накоплений». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении, по управлению накопительной частью трудовой пенсии.
6. «За лучшее освещение темы: «Материнский капитал». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о материнском капитале.
7. «За лучшее освещение темы: «Совершенствование пенсионной системы». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о вопросах развития пенсионной системы.
8. От имени Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов - «За объективное освещение отрасли негосударственного пенсионного обеспечения». За лучший материал на тему деятельности негосударственных пенсионных фондов. Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.
9. От имени НПФ «Лукойл-Гарант» - «Пенсионный ликбез». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности населения в вопросах пенсионного обеспечения и деятельности негосударственных пенсионных фондов.
10. От имени НПФ «Лукойл-Гарант» - «За освещение процесса развития пенсионного законодательства». Присуждается автору или группе авторов за материал или серию материалов в печатных и интернет СМИ, на радио или телевидении, освещающих процесс разработки и принятия закона о выплатах пенсионных накоплений.
11. От имени НПФ «Промагрофонд» - «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения». Присуждается автору за цикл передач на телевидении об обязательном пенсионном страховании и государственной программе софинансирования пенсионных накоплений.
12. От имени НПФ «Промагрофонд» - «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения». Присуждается автору за серию материалов в печатных и интернет СМИ по пенсионной тематике.
13. От имени НПФ Сбербанк - «За пропаганду добровольного пенсионного обеспечения и деятельности НПФ». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.
14. От имени НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» - «Открытие года». Присуждается молодому автору, который только начал работать по пенсионной тематике.
15. От имени НПФ « Ренессанс Жизнь и Пенсии» - номинация «Золотое перо». Присуждается автору за объективный репортаж о деятельности негосударственных пенсионных фондов в печатных СМИ и сети Интернет.
16. От имени НПФ «Норильский никель» - «НПФ как инструмент увеличения будущей пенсии». Присуждается журналисту за материал в печатных СМИ, сети Интернет, об инвестировании средств пенсионных накоплений.
17. От имени НПФ «Благосостояние» - «За лучший аналитический материал по вопросам пенсионного рынка». Присуждается автору или группе авторов за серию аналитических материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.
18. От имени НПФ «Благосостояние» - «Потенциал регионального рынка пенсионных услуг». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении, посвященных региональному рынку пенсионных услуг.

Победителей конкурса наградят дипломами Первой, Второй и Третьей степени в каждой номинации. Итоги конкурса будут подведены до 15 ноября 2011 года.

Более подробно о конкурсе можно узнать на сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru и странице конкурса в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх