Стерлеград » Общество » Mitsubishi закрепила за собой права на Outlander, Lancer и Colt в России

Mitsubishi закрепила за собой права на Outlander, Lancer и Colt в России

01:32, 5 марта 2024
Mitsubishi закрепила за собой права на Outlander, Lancer и Colt в России
Тематическое фото. © pixabay.com
Компания Mitsubishi Motors совершила важный шаг на российском автомобильном рынке, зарегистрировав исключительные права на целый ряд своих торговых марок. Согласно информации, опубликованной Telegram-каналом «Автопоток», среди зарегистрированных брендов оказались такие известные модели, как Outlander, ASX, Lancer и Colt. Данные были получены из свежей выгрузки базы данных Роспатента, подчеркивая стремление японской автомобильной компании укрепить свое присутствие на российском рынке.

В список зарегистрированных торговых марок также вошли другие популярные названия моделей Mitsubishi, включая Eclipse Cross, а также ряд фирменных технологий — S-AWC, DI-D, Attrage и Triton. Особое внимание привлекает модель Triton, известная в Юго-Восточной Азии и Австралии как пикап Mitsubishi, которая на российском рынке представлена под индексом L200.

Регистрация торговых марок является значимым событием для Mitsubishi Motors, особенно учитывая, что, как и многие другие японские автопроизводители, компания приостановила поставки своих автомобилей в Россию в 2022 году. В апреле того же года было также прекращено производство кроссоверов Outlander и внедорожников Pajero Sport на заводе в Калужской области.
Популярное