Стерлеград » Общество » Басков рассказал, как Валентина Матвиенко указала на его лишний вес

Басков рассказал, как Валентина Матвиенко указала на его лишний вес

07:15, 6 марта 2024
Басков рассказал, как Валентина Матвиенко указала на его лишний вес
Тематическое фото. © pixabay.com
На торжественной церемонии вручения премии «По зову женского сердца», прошедшей на ВДНХ в рамках выставки-форума «Россия», народный артист России Николай Басков поделился неожиданным фактом о своих отношениях с председателем СФ Валентиной Матвиенко. Артист отметил, что Матвиенко следит за его творчеством с самых первых шагов и поддерживает его в сложные моменты.

Басков рассказал, что в периоды, когда у него возникают трудности, Матвиенко звонит ему и по-дружески подбадривает, иногда даже грубовато пошучивая насчет его пристрастий к еде. Он процитировал один из таких забавных случаев: «Басков, хватит жрать!». Этот эпизод был озвучен Басковым после исполнения двух песен на церемонии.

Также артист признался, что такие обращения Матвиенко были связаны с моментами, когда он набирал лишний вес. Он добавил слова Матвиенко о том, что публике хочется видеть на сцене красивого артиста, на что Басков ответил уверенно: «Валентина Ивановна, я сейчас абсолютно красивый».

В ответ на эти слова Валентина Ивановна и весь зал откликнулись дружным смехом. Помимо Баскова, в программе церемонии приняли участие известные исполнители Лариса Долина и SHAMAN среди других артистов. Этот момент стал ярким примером добрых отношений и поддержки между представителями разных сфер общественной жизни России.
Популярное