Стерлеград » Общество » Стас Михайлов раскрыл последствия уколов красоты на шоу Басты

Стас Михайлов раскрыл последствия уколов красоты на шоу Басты

08:45, 6 марта 2024
Стас Михайлов раскрыл последствия уколов красоты на шоу Басты
Тематическое фото. © pixabay.com
В рамках популярного YouTube-шоу рэпера Басты «Вокруг ребром», певец Стас Михайлов поделился опытом в сфере косметических процедур и заботы о собственном здоровье. Артист рассказал о своих приключениях с пластической хирургией, акцентировав внимание на использовании ботокса, которое привело к длительным неприятным последствиям, а также поделился историей своего впечатляющего похудения на 17 кг.

«Мои попытки улучшить внешность не всегда заканчивались успехом. В частности, эксперименты с ботоксом оставили неприятный след — до сих пор испытываю проблемы с поднятием брови», — признался Михайлов, добавив, что после этого он прекратил эксперименты с пластикой.

В дополнение к своему опыту в сфере косметологии, Стас Михайлов поделился секретами личного успеха в борьбе с лишним весом. Певец уверенно заявил, что предпочитает стройность, нежели избыточный вес, и описал свою методику похудения, основанную на интервальном голодании. Согласно её условиям, прием пищи разрешается только в течение 8 часов в день, что, по мнению артиста, не подходит каждому, и требует обязательной консультации со специалистом.

Михайлов также подчеркнул важность соблюдения режима сна для поддержания хорошего самочувствия и настроения, отметив, что оптимальное время для отхода ко сну — не позднее полуночи. По словам исполнителя, соблюдение этого правила позволяет ему чувствовать себя бодрым уже после 5-6 часов сна, в то время как нарушение графика ведет к недосыпу и ухудшению настроения на весь следующий день.
Популярное