Стерлеград » Общество » Стас Михайлов признался, что избил Шнурова из-за песни «Любит наш народ»

Стас Михайлов признался, что избил Шнурова из-за песни «Любит наш народ»

05:42, 6 марта 2024
Стас Михайлов признался, что избил Шнурова из-за песни «Любит наш народ»
Тематическое фото. © pixabay.com
Во время интервью на YouTube-шоу «Вопрос Ребром», певец Стас Михайлов пролил свет на причины своего давнего конфликта с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. События, получившие широкую огласку, развернулись в 2014 году и привлекли внимание общественности и поклонников обоих артистов.

Согласно Михайлову, начало конфликта было положено критическими высказываниями Шнурова в адрес творчества Михайлова и Жанны Фриске. Особенно болезненно певец воспринял слова песни «Любит наш народ», в которой Шнуров, по мнению Михайлова, несправедливо насмехался над ними. В песне прозвучали строки, нелестно характеризующие их творчество, что, по утверждению Стаса, было особенно неуместно на фоне борьбы Фриске с онкологическим заболеванием.

«Когда он включил в свою песню строку „Стас Михайлов, Жанна Фриске, у народа, что-то там, две сосиски“, я предупредил его, что это может закончиться плохо», — поделился Михайлов. Несмотря на предупреждения, Шнуров продолжил свои провокации, что в конечном итоге привело к физическому столкновению между артистами.

Михайлов с сожалением вспоминает тот инцидент, подчеркивая, что всегда старался избегать конфликтов. Однако, по его словам, в данном случае он посчитал необходимым отстоять свою честь и честь коллеги по сцене.
Популярное