Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно новых Jetour T2 от 3,76 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно новых Jetour T2 от 3,76 млн рублей

09:00, 6 марта 2024
В РФ начались продажи абсолютно новых Jetour T2 от 3,76 млн рублей
Тематическое фото. © Jetour Auto
Российские автолюбители имеют возможность приобрести новый китайский внедорожник Jetour T2. По информации, полученной на пресс-конференции автопроизводителя, стартовая цена автомобиля установлена на отметке в 3,76 миллиона рублей. Тем, кто предпочитает максимальную комплектацию, придется выложить уже 4 миллиона рублей.

Джек Чэнь, занимающий должности помощника генерального директора Jetour Auto и генерального директора компании по международным рынкам, поделился планами о дальнейшем расширении линейки моделей на российском рынке. В первой половине следующего года ожидается появление гибридного кроссовера Dashing и новых моделей T1 и T2. Более того, к концу текущего года запланирован выпуск гибридной версии T1, а сроки дебюта гибридной версии T2 еще предстоит уточнить.

Расширение ассортимента не остановится на этом. В планах компании также стоит запуск городского кроссовера X50 и нового поколения модели X70. Помимо этого, в первом квартале 2026 года рынок России пополнится универсальным внедорожником T3, а к третьему кварталу того же года ожидается появление пикапа P3. Начало 2027 года обещает принести флагманский внедорожник повышенной проходимости под интригующим наименованием T5.

Jetour T2 впечатляет не только ценой и планами на будущее. Этот внедорожник обладает внушительными размерами: длиной 4785 см и колесной базой 2800 мм. Оснащение включает в себя двухлитровый турбомотор мощностью 245 л.с., роботизированную семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением в масляной ванне и систему полного привода, что позволяет преодолевать броды глубиной до 700 мм. Также стоит отметить экономичный расход топлива – всего 9,3 л на 100 км пути.

У Jetour T2 имеются не только технические преимущества, но и комфортные условия для водителя и пассажиров. Автомобиль получил матричные фары, задние светодиодные фонари, колесные диски 19 и 20 дюймов, два дисплея в салоне, мультимедиа-систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также множество других опций для комфорта и безопасности.

Jetour T2 уже стал четвертой моделью марки, представленной на российском рынке, после кроссоверов Dashing, X70 Plus и X90 Plus. Новинка доступна в четырех цветах кузова и трех цветах отделки интерьера, что позволит каждому покупателю выбрать автомобиль по своему вкусу.
Популярное